<< 土曜日は | main | 鶏胸肉 ぴかた >>
めも 鶏胸肉のマヨ照り焼き
鶏胸肉 1枚
にフォークで穴をあけそぎ切りにして

酒 大さじ3
醤油 大さじ1

に漬けておく。ついでに揉む

片栗粉結構たくさんをまぶして
オリーブオイルで揚げ焼きっぽくする
両面こんがり焼けたら

マヨネーズ 大さじ3
砂糖 大さじ2
醤油 大さじ1

をまんべんなくかけて照り焼きにする

カロリー控えてるのか控えてないのか微妙だけど
とっても美味しいです

03:05 / 【料理】 / comments(0) / trackbacks(0)
スポンサーサイト
03:05 / - / - / -
COMMENT









Trackback URL
http://candyxxxx.jugem.jp/trackback/1128
TRACKBACK