スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

/ - / - / -
<< ばんばんじー | main | ブログが使いづらい >>
鶏胸肉 ハニーマスタード
下ごしらえをした胸肉を
大きめのそぎ切りにする

じゃがいもは小さめの乱切りにして
ラップしてレンジで4分くらいチンする

オリーブオイルひいたフライパンで胸肉を焼く
じゃがいもも入れる。油多めのほうがカリカリになるような。

全部に火が通ったら マスタード はちみつ マヨネーズを
大さじ1ずつ混ぜたものをかけてからめる

以上だ

味が美味しい。 じゃがいもがカリカリで美味しくなる。
03:32 / 【料理】 / comments(0) / trackbacks(0)
スポンサーサイト
03:32 / - / - / -
COMMENT









Trackback URL
http://candyxxxx.jugem.jp/trackback/1132
TRACKBACK